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Asado al Asador!. cocin.ar todo el año. [columna]

26 de junio de 2020

Esos detalles que siempre quisiste saber.

Diego Mastroviti Cocinero Profesional. Parrillero Gourmet.

No es un día para pasarte una receta sino consejos sobre este añejo arte a la hora de cocinar carne.
Elegir el costillar con poca grasa y en lo posible bien blanca.


La leña debe ser mezcla de Quebracho y Ñandubay o Espinillo con una parte de carbón para aportar calorías.
El costillar se debe empezar a cocinar del lado del hueso.


Salar con sal Parrillera antes de ponerlo al asador.
Cocinar hasta lograr que el hueso sobresalga de la carne y girar el asador del lado de la carne para terminar la cocción.


De esta manera logramos que el asado quede cocido y crocante por fuera y bien jugoso por dentro (ver video).
Acompañar con papas cocinadas a fuego lento y salteadas con manteca y romero.


Para realizar la compra se debe calcular aprox. 500 g por persona.
El tiempo de cocción será de aproximadamente 3 a 4 horas dependiendo del punto de cocción buscado.

Envianos tu receta o foto preferida a info@biei.com.ar y nos vemos la próxima!

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