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Asado en cocción lenta con vegetales. cocin.ar todo el año! [Columna]

8 de noviembre de 2019

Todas las semanas nuestro cocinero Frankie Sade realiza sabrosas recetas para vos. Buscá #cocinartodoelaño en todas las redes.

Frankie Sade Director Escuela de Gastronomía ISMM.

Una delicia a la que no te vas a poder resistir.

Ingredientes:

2 kg Asado corte ancho

2 Cebollas

2 Cebollas moradas

1 Cabutia

1 Berenjena

2 Tomates perita

2 Zuchinis

1 cabeza de ajo

Chimichurri

2 dientes de ajo

1 atado de perejil

Ajo molido

Orégano

Aceite de oliva

Sal y pimienta

Procedimientos

Envolver el asado en papel aluminio y cocinarlo en horno a 150 grados con sal y pimienta por 4 hs. Terminar en la parrilla a fuego fuerte de ambos lados. Cocinar las cebollas y la cabeza de ajo envueltos en aluminio directo sobre las brazas. Cortar los Zuchinis, berenjena, tomate y cabutia y cocinarlos a la parrilla con oliva, sal y pimienta.

Para el chimichurri: Picar muy bien el ajo y el perejil. Agregar los ingredientes secos a una cacerola con un poco de agua y entibiar. Cuando enfríe agregar los productos frescos, oliva, sal y pimienta.
Presentar en una tabla el asado con los vegetales y el chimichurri.

Envianos tu receta preferida a info@biei.com.ar y nos vemos la próxima!

 

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