la información que buscás.
martes 28 de enero 28ºC Buenos Aires
Max: 29ºC | Min: 27ºC
columnistas

Bananas Foster. cocin.ar todo el año! [Columna]

20 de septiembre de 2019

Todas las semanas nuestro cocinero Frankie Sade realiza sabrosas recetas para vos. Buscá #cocinartodoelaño en las redes.

Frankie Sade Director Escuela de Gastronomía ISMM.

Con muy poco tenés para disfrutar un postre distinto…

Ingredientes para 4:

4 bananas

50 g de manteca

50 g de azúcar

15 g de pasas de uva rubias

50 cc de ron

250 g de helado de crema americana

Preparación:

Hidratar las pasas de uva en el ron por 2hs. Pelar y cortar las bananas en trozos grandes (lo ideal es que las bananas NO estén muy maduras) en una sartén, derretir la manteca y agregar el azúcar.

Colocar las bananas y dejar que caramelicen bien, agregar las pasas con el ron y flamear.

Armar el plato con las bananas, la salsa y una buena quenelle de helado de crema. Decorar con menta.

Envianos tu receta preferida a info@biei.com.ar y nos vemos la próxima!

ÚLTIMAS NOTICIAS