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TENDENCIAS

Bavaroise de Maracuyá. cocin.ar todo el año!

24 de julio de 2020

Recorré todas las tendencias gastronómicas junto a Diego Mastroviti.

Diego Mastroviti Cocinero Profesional. Parrillero Gourmet.

Perfecto equilibrio entre lo dulce y lo ácido.

Ingredientes 

¼ taza de jugo con pulpa de maracuyá
¼ taza de azúcar
1½ taza de crema de leche
2 claras de huevo
2 sobres de gelatina sin sabor
Manteca

 

Preparación
Montar las claras con el azúcar a punto de nieve, reservar.
Hidratar la gelatina en ¼ de taza de agua fría. Llevar al microondas por 20 segundos.
Montar por separado la crema de leche, incorporar de a poco la gelatina disuelta, agregar el jugo de maracuyá y retirar de la batidora.
Agregar las claras de huevo muy de a poco.
Colocar en vasos de vidrio.
Llevar a refrigerar por una hora.

Envianos tu receta o foto preferida a info@biei.com.ar y nos vemos la próxima!

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