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Brownie Bomba. Cocin.ar todo el año! [Columna]

Todas las semanas nuestro cocinero Frankie Sade realiza sabrosas recetas para vos. Buscá #cocinartodoelaño en las Redes.

Frankie Sade Director Escuela de Gastronomía ISMM

Hacelo en casa pero no te olvides la receta, acá te la pasamos:

Para el Brownie:
✔300 g de azúcar
✔200 g de chocolate semi amargo
✔150 g de manteca
✔3 huevos
✔100 g de harina 0000
✔100 g de nueces
✔Esencia de vainilla

Preparación:
Derretir el chocolate con la manteca. Mezclar los huevos con el azúcar y agregar el chocolate derretido, la esencia y luego la harina. Mezclar bien y por último las nueces. Cocinar en una placa con papel manteca enmantecada, en horno a 180 grados por 20 minutos.

Para el Merengue Suizo:
✔3 claras
✔180 g de azúcar
Preparación:
Batir a baño María las claras con el azúcar hasta que se disuelva bien el azúcar y tome buena temperatura (60 grados) retirar del baño y batir hasta que enfríe.

Armado:
✔500 g de dulce de leche repostero
✔50 g de pasta de avellanas
Cortar los Brownies en porciones, cubrir con bastante dulce de leche, por encima los picos de merengue y por último los hilos de la pasta de avellanas

¡Envianos tu receta preferida a info@biei.com.ar y nos vemos la próxima!

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