la información que buscás.
viernes, 10 de julio 11ºC Buenos Aires
Max: 11ºC | Min: 10ºC
TENDENCIAS

Camarones a los saltos. cocin.ar todo el año! [columna]

5 de junio de 2020

Recorré todas las tendencias gastronómicas junto a Diego Mastroviti.

Ideal para disfrutar en esta época del año.

Ingredientes
300 g de  camarones
100 g de portobellos
100 g de tomates cherries
1 cebolla morada
3 cebollas de verdeo
1 palta
Aceite de Oliva
Sal / Pimienta
Semillas de Amapola

Preparación
Saltear en Wok la cebolla de verdeo con aceite de Oliva.
Incorporar cebolla morada.
Agregar los camarones y saltear.
Incorporar los cherries junto a los portobellos y cocinar hasta obtener el punto deseado .
Por último cortar la palta en rodajas y colocar sobre el salteado con semillas de amapola.

Envianos tu receta o foto preferida a info@biei.com.ar y nos vemos la próxima!

ÚLTIMAS NOTICIAS