la información que buscás.
martes 28 de enero 27ºC Buenos Aires
Max: 28ºC | Min: 24ºC
columnistas

Cheese Cake de Dulce de Leche. cocin.ar todo el año! [Columna]

18 de octubre de 2019

Todas las semanas nuestro cocinero Frankie Sade realiza sabrosas recetas para vos. Buscá #cocinartodoelaño en todas las redes.

Frankie Sade Director Escuela de Gastronomía ISMM.

Una reversión con el sabor del dulce de leche.

Ingredientes:

1 paquete de galletitas de vainilla

80 g de manteca

300 g de dulce de leche repostero

300 g de queso crema

8 yemas

Para decorar:

100 g de dulce de leche

50 g de queso crema

50 g de crema de leche

Preparación:

Hacer la base en un molde con las galletitas molidas y la manteca derretida, mezclar en un bol el resto de los ingredientes hasta tener una preparación bien uniforme. Agregarla sobre la base y cocinar una hora en horno precalentado a 125 grados. Enfriar y porcionar.

Para decorar: batir la crema con el dulce de leche y el queso crema hasta que tenga consistencia para la manga, decorar con picos.

Envianos tu receta preferida a info@biei.com.ar y nos vemos la próxima!

ÚLTIMAS NOTICIAS