la información que buscás.
martes 28 de enero 27ºC Buenos Aires
Max: 28ºC | Min: 25ºC
columnistas

Creme Brulee de Dulce de Leche. cocin.ar todo el año! [Columna]

1 de noviembre de 2019

Todas las semanas nuestro cocinero Frankie Sade realiza sabrosas recetas para vos. Buscá #cocinartodoelaño en todas las redes.

Frankie Sade Director Escuela de Gastronomía ISMM.

Uno de los postres más ricos y famosos del mundo…

Ingredientes (8 porciones):

250 cc de leche

250 cc de crema

100 g de azúcar

150 g de dulce de leche repostero

8 yemas de huevo

1 chaucha de vainilla

100 g de azúcar para quemar

Procedimiento: entibiar la leche, agregar el azúcar y el dulce de leche y que disuelvan bien. Cortar la chaucha de vainilla y con un cuchillo de oficio raspar el centro, agregarlo a un bol y agregar las yemas y la crema. Mezclar muy bien, cargar los moldes y cocinar a baño María por 30 minutos a 160 grados.

Emplatado: espolvorear azúcar y quemar con soplete.

Envianos tu receta preferida a info@biei.com.ar y nos vemos la próxima!

ÚLTIMAS NOTICIAS