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TENDENCIAS

El Budín de Pan de la Tía Mary. cocin.ar todo el año!

7 de agosto de 2020

Recorré todas las tendencias gastronómicas junto a Diego Mastroviti.

Diego Mastroviti Cocinero Profesional. Parrillero Gourmet.

Lo podés encontrar entre los postres más pedidos de nuestro país.

Ingredientes
500 g de pan
1 litro de leche
6 huevos
250 g de azúcar
Ralladura de limón
Extracto de vainilla
250 g de azúcar extra para hacer el caramelo
4 barras de Chocolate
100 g Pasas de uva

Elaboración
Preparar caramelo con el azúcar extra y carameliza una budinera o un molde de savarín de 30cm de diámetro. Dejar enfriar.
Retirar la corteza al pan y córtarlo en cubos o en rodajas y remójalo en el litro de leche tibia.
Mezclar los 6 huevos con el ¼ de azúcar, la ralladura de limón y el extracto de vainilla. Incorpora después la mezcla del pan, leche, e incorporar trozos de chocolate y pasas de uvas
Volcar la preparación del pudín de pan sobre el caramelo frío y coloca el molde dentro de otro con agua para cocinar a baño María durante 45-60 minutos a 180º C.
Retirá, dejá enfriar y desmoldá.

Envianos tu receta o foto preferida a info@biei.com.ar y nos vemos la próxima!

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