la información que buscás.
martes 02 de junio 13ºC Buenos Aires
Max: 13ºC | Min: 13ºC
TENDENCIAS

Flan “Doña Carmen”. cocin.ar todo el año! [columna]

1 de mayo de 2020

Recorré todas las tendencias gastronómicas junto a Diego Mastroviti.

Diego Mastroviti Cocinero Profesional. Parrillero Gourmet.

Mi abuela hacía este flan y ahora lo comparto con ustedes. Disfruten!

Ingredientes:
15 huevos
750 cm3 de leche
350 g de azúcar + extra para caramelo
Esencia de vainilla
Dulce de leche común

Preparación:
Hacer un caramelo en el molde de flan.
Romper los huevos en un bol y mezclar ligeramente. Agregar el azúcar y seguir mezclando constantemente.
Agregar también la leche de a poco. Poner en el molde.
Cocinar por 40 minutos a baño María.
Dejar enfriar a temperatura ambiente
Desmoldar y servir con dulce de leche y/o crema.

Envianos tu receta o foto preferida a info@biei.com.ar y nos vemos la próxima!

ÚLTIMAS NOTICIAS