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TENDENCIAS

Frutos del Mar Salteados al Disco con Pasta Fresca. cocin.ar todo el año! [columna]

14 de febrero de 2020

Recorré sabores y tendencias junto a Diego Mastroviti.

Una de las mejores combinaciones a la hora de realizar un plato.

Ingredientes:
200 g de berberechos
200 g de langostinos
200 g de vieiras
200 g de mejillones
1 cebolla
2 dientes de ajo
aceite de oliva
sal y pimienta
1 vaso de vino jerez
500 g de pasta fresca

Preparación: 
Calentar en disco a las brasas. Cortar la cebolla en aros y picar el ajo. Cocinar al disco e incorporar todos los mariscos.
Cocinar y desglosar utilizando el jerez. Dejar evaporar el alcohol y reservar.
Cocinar la pasta fresca hasta el punto deseado y juntar al disco con los mariscos.
Cocinar salteando con aceite de oliva. Servir con perejil picado y cilantro.

Envianos tu receta o foto preferida a info@biei.com.ar y nos vemos la próxima!

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