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TENDENCIAS

Guiso de lentejas. cocin.ar todo el año. [columna]

3 de julio de 2020

Recorré todas las tendencias gastronómicas junto a Diego Mastroviti.

Diego Mastroviti Cocinero Profesional. Parrillero Gourmet.

El plato ideal para cenar estos días de tanto frío.

Ingredientes:
1/2 cebolla
500 g de lentejas pre cocidas
400 g de carne Vacuna ( Riñonada )
50 g de panceta
80 g de chorizo colorado
1 cda. de extracto de tomate
1 y 1/2 cdita. de pimentón dulce
1 hoja de laurel
750 cc de caldo de carne o verdura
2 papas
1 zanahoria
sal c/n, pimienta c/n, aceite de oliva c/n
3 cdas. de perejil picado

Preparación

En una olla con un poco de aceite colocar la carne cortada en cuadrados pequeños y dorar.
Agregar la panceta cortada en lardons ( tiras ) el chorizo colorado sin piel cortado en rodajas por la mitad.
Cocinar 1 minuto.
Agregar la cebolla, un toque de sal y mezclar.
Cocinar 2 minutos revolviendo en forma pausada, e incorporar la zanahoria pelada y cortada en trozos pequeños y mezclar.
Agregar el extracto de tomate, el pimentón y cocinar 1 minuto.
A fuego alto agregar el caldo y mezclar.
Incorporar las papas previamente peladas, cortadas y el laurel.
Salpimentar y cocinar hasta que las papas estén casi cocidas.
Agregar las lentejas y mezclar.
Cocinar 3 minutos. Retirar del fuego, agregar el perejil picado y mezclar antes de servir.

Envianos tu receta o foto preferida a info@biei.com.ar y nos vemos la próxima!

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