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TENDENCIAS

Leña al Salmón, la Torre y todos sus Vegetales. cocin.ar todo el año. [columna]

17 de julio de 2020

Recorré todas las tendencias gastronómicas junto a Diego Mastroviti.

Diego Mastroviti Cocinero Profesional. Parrillero Gourmet.

Un plato sano y exquisito para disfrutar en familia.

Ingredientes
750 gr Salmon Fresco
1 Zucchini
1 Zapallito
1 Berenjena
100 gr Champignones
1 Hinojo
Aceite de Oliva
Sal
Aceto balsámico

Preparación
Preparar el leñero usando leña blanda e incorporar de a poco la leña de Espinillo

Una vez logrado el fuego necesario, en la grilla colocar del lado de la piel el salmón

Cortar en rodajas iguales los vegetales.

Luego en la plancha colocar todos los vegetales y dorar en la plancha.

Cortar los Hinojos en mitades y asar de ambos lados en la plancha.

Servir el salmón, terminando su cocción con Aceto balsámico en Reducción y armar torres con los vegetales asados.

Envianos tu receta o foto preferida a info@biei.com.ar y nos vemos la próxima!

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