la información que buscás.
domingo, 27 de septiembre 16ºC Buenos Aires
Max: 16ºC | Min: 15ºC
TENDENCIAS

Llega el último capítulo de “Game of Thrones”

19 de mayo de 2019

Después de ocho temporadas y 70 episodios, la serie basada en George R.R. Martin alcanzará esta noche su esperado final.

Con la destrucción de King’s Landing en el anterior episodio de “Game of Thrones”, pareciera que Daenerys Targaryen (Emilia Clarke) ya no tiene enemigos en esta historia.

De momento, los adelantos oficiales solo han mostrado los escombros de la ciudad, así como a la reina, quien contempla la destrucción que dejó tras atacar a inocentes con su último dragón, Drogon.

Mientras tanto uno de sus últimos aliados, Jon Snow (Kit Harington), tendría dudas sobre dónde yacen sus lealtades luego de darse cuenta de la auténtica naturaleza de la mujer que ama. Además, Tyrion Lannister (Peter Dinklage) tendría problemas por liberar a su hermano, Jaime.

Horario para verlo en vivo:

México: 8:00 p.m.
Panamá: 8:00 p.m.
Ecuador: 8:00 p.m.
Colombia: 8:00 p.m.
Perú: 8:00 p.m.
Venezuela: 9:00 p.m.
Chile: 10:00 p.m.
Argentina: 10:00 p.m.
Bolivia: 9:00 p.m.
Uruguay: 10:00 p.m.
Paraguay: 10:00 p.m

Temas relacionados

ÚLTIMAS NOTICIAS