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TENDENCIAS

Los Mejores Chinchulines del Mundo Terrenal. cocin.ar todo el año! [columna]

10 de enero de 2020

Recorré sabores y tendencias junto a Diego Mastroviti en cocin.ar todo el año!

Diego Mastroviti Cocinero Profesional. Parrillero Gourmet.

Una de las achuras más requeridas que tiene sus secretos.

Preparación
Blanquear los Chinchulines a partir de agua fría con sal, una vez que rompen el hervor, dejar cocinando a fuego lento al menos 30 minutos más.
Enfriar y guardar en Heladera la olla con los Chinchulines y el agua de su cocción durante toda una noche.
Al otro día retirar la olla de la heladera y sacar los Chinchulines para cortar en rodajas y colocar a la parrilla.
Servir con Provenzal de Ajos y Perejil en aceite de Oliva.

Importante
Dejar reposar toda una noche los Chinchulines garantiza que primero se desgrasen por completo y segundo queden bien tiernos.
Con 1 kg de chinchulines comen de 3 a 4 personas.

Envianos tu receta o foto preferida a info@biei.com.ar y nos vemos la próxima!

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