la información que buscás.
miércoles, 20 de enero 25ºC Buenos Aires
Max: 26ºC | Min: 23ºC
TENDENCIAS

Mariscos planchados. cocin.ar todo el año! [columna]

2 de octubre de 2020

Recorré todas las tendencias gastronómicas junto a Diego Mastroviti.

Diego Mastroviti Cocinero Profesional. Parrillero Gourmet.

No sólo de carnes viven las parrillas, mirá esta excelente combinación.

Ingredientes: 
Mejillones
Camarones
Langostinos
Vieyras
Aros de Calamar
Oliva
Cebolla
Jugo de limón
Salsa de soja

Preparación: 
Calentar la plancha a fuego fuerte
Cortar la cebolla bien fina
Colocar aceite en la plancha y dorar las cebollas
Agregar todos los mariscos
Cocinar hasta lograr el punto deseado
Desglasar utilizando salsa de soja y jugo de limón

Envianos tu receta o foto preferida a info@biei.com.ar y nos vemos la próxima!

Temas relacionados

ÚLTIMAS NOTICIAS