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TENDENCIAS

Mousse de chocolate “Quedate en casa”. cocin.ar todo el año! [columna]

20 de marzo de 2020

Recorré todas las tendencias gastronómicas junto a Diego Mastroviti.

Diego Mastroviti Cocinero Profesional. Parrillero Gourmet.

Un postre bomba, fácil de preparar y en familia.

Ingredientes: 
225 g de chocolate
75 g de azúcar glas
4 huevos
4 cdas. de crema
4 cdas. de ron

Preparación: 
1. Partir en trozos el chocolate y derretirlo en un bowl a fuego suave. Reservar y esperar que se enfríe
2. Separar las claras de las yemas. Se mezclan estas últimas con el azúcar,revolviendo hasta obtener una crema.
3. Se agrega el chocolate, el ron y se mezcla todo.
4. Montamos las claras a punto de nieve y se incorporan a la crema de chocolate.
5. Una vez lista la mousse servir en copas y las introducimos en la heladera un par de horas. Servir con nueces y coco en escamas.

Envianos tu receta o foto preferida a info@biei.com.ar y nos vemos la próxima!

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