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TENDENCIAS

Mousse de Dulce de Leche & Coco. cocin.ar todo el año. [columna]

10 de julio de 2020

Recorré todas las tendencias gastronómicas junto a Diego Mastroviti.

Diego Mastroviti Cocinero Profesional. Parrillero Gourmet.

Un postre casero, rico y fácil para los amantes del dulce de leche.

Ingredientes
½ kg de dulce de leche repostero
½ l de crema de leche
100 gr Coco rallado
4 claras de huevo
Pizca de sal
2 cucharadas de azúcar impalpable

Procedimiento
Batir la crema hasta punto chantilly.
Mezclar con el dulce de leche (que esté a temperatura ambiente, para facilitar la tarea), e incorporar el coco rallado.
Batir las claras a nieve con la pizca de sal, cerrando el batido con el azúcar impalpable.
Incorporar las claras a la mezcla de dulce de leche y crema, realizando movimientos suaves y envolventes con ayuda de una espátula.
Levar al freezer 10 minutos y luego reservar en la heladera 2 o 3 horas antes de comer.

Envianos tu receta o foto preferida a info@biei.com.ar y nos vemos la próxima!

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