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TENDENCIAS

Ñoquis de papas con “caprichosas” de carne. cocin.ar todo el año! [columna]

8 de mayo de 2020

Recorré todas las tendencias gastronómicas junto a Diego Mastroviti.

Diego Mastroviti Cocinero Profesional. Parrillero Gourmet.

Todos los días son 29 y más con esta variante. Disfrutalos y después me contás.

Ingredientes:
1 kg de papas más bien grandes y parejas
300 g de harina 000
2 huevos
Sal y nuez moscada a gusto

Para las caprichosas: 
500 g de carne picada de cerdo
500 g de carne picada de ternera
1 rebanada de pan de molde sin corteza
1 huevo
100 cm3 de leche
Pimienta negra molida al gusto
Ajo en polvo
Perejil
Sal

Salsa Fileto:
3 latas de tomates o 1 kg de tomates perita
1 cebolla mediana a chica
Aceite de Oliva YANCANELO
1 cda. de azúcar (optativa)
Sal a gusto
Cucharadita de albahaca deshidratada

Preparación:
Ñoquis
Hacer un puré con las papas
Reservar
Se añade la harina 0000, se va mezclando hasta incorporarla, se agregan los huevos, sal y nuez moscada a gusto. Se vuelca sobre la mesada y se trabaja con las manos solo lo suficiente como para que se una todo bien.
Se cortar y se llevan a hervir 2 min

Caprichosas
Ponemos la leche en un bol y troceamos las rebanadas de pan. Añadimos el pan a la leche y mientras la absorbe nos ponemos con lo demás.
Ahora, toda la carne en un bol amplio, y añadimos sal, perejil, ajo en polvo, pimienta negra, el huevo y cuando el pan haya absorbido bien la leche y esté muy blando, lo ponemos también.
Hacer bolitas y cocinar en horno.

Emplatado
Ñoquis, caprichosas y salsa fileto por arriba.

Envianos tu receta o foto preferida a info@biei.com.ar y nos vemos la próxima!

Auspicia:

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