la información que buscás.
viernes, 27 de noviembre 24ºC Buenos Aires
Max: 26ºC | Min: 23ºC
TENDENCIAS

Pollo y Vegetales al Disco. cocin.ar todo el año! [columna]

17 de enero de 2020

Recorré sabores y tendencias junto a Diego Mastroviti en cocin.ar todo el año!

Diego Mastroviti Cocinero Profesional. Parrillero Gourmet.

La combinación de una juliana de vegetales salteados al disco con pollo grillado, ideal para acompañarlos con wrap o rapiditas!

Ingredientes
2 cebollas
2 cebollas moradas
2 pimientos rojos/ amarillos / verdes
2 zapallitos redondos
2 zucchinis
2 berenjenas
2 zanahorias
250 g de cherries
3 pechugas de pollo
sal y pimienta
aceite de oliva
azúcar
wrap o “rapiditas”

Preparación
Cortar en juliana todos los vegetales.
Calentar el disco a fuego fuerte.
Incorporar Aceite de Oliva y empezar con los vegetales duros.
Primero las zanahorias y los morrones, luego las berenjenas y por último los zapallitos con los cherries.
Cocinar y saltear hasta lograr el punto deseado.
Corregir condimentos.
Grillar las pechugas y cortar en tiras finas.
Juntar todas las preparaciones en el disco y saltear nuevamente.
Retirar del fuego y agregar azúcar para caramelizar.
Servir sobre Wrap o Rapiditas.

Envianos tu receta o foto preferida a info@biei.com.ar y nos vemos la próxima!

ÚLTIMAS NOTICIAS