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TENDENCIAS

Rolls de Matambrito con Panceta ahumada y Tomatitos secos. cocin.ar todo el año! [columna]

13 de marzo de 2020

Recorré todas las tendencias gastronómicas junto a Diego Mastroviti.

Diego Mastroviti Cocinero Profesional. Parrillero Gourmet.

Una buena receta para practicar tus dotes en la cocina.

Ingredientes
250 g de churrasquito de cerdo
50 g de panceta ahumada
30 gr de tomates secos

Reducción
500 cm3 de cerveza
50 cm3 de mostaza
50 cm3 de miel
Sal
Pimienta

Para el Roux
50 g de manteca
50 g de harina

Preparación
Filetear los churrasquitos
Rellenar con Panceta y Tomates secos
Enrollar utilizando papel aluminio
Cocinar a fuego medio 40 minutos
Reservar

Roux
Llevar a derretir en sartén manteca e incorporar harina hasta lograr una preparación moldeable y reservar.

Hacer un caramelo con azúcar y miel.
Incorporar la cerveza y Evaporar el alcohol, agregar mostaza, corregir sal y pimienta y espesar con el Roux.

Emplatar, Voila !!!

Envianos tu receta o foto preferida a info@biei.com.ar y nos vemos la próxima!

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