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Sorrentinos de Cordero. cocin.ar todo el año! [Columna]

6 de diciembre de 2019

Todas las semanas nuestro cocinero Frankie Sade realiza sabrosas recetas para vos. Buscá #cocinartodoelaño en todas las redes.

Frankie Sade Director Escuela de Gastronomía ISMM.

Sorrentinos de cordero ricos y deliciosos..

Ingredientes para la masa:

500 gr harina

4 huevos

25 cc aceite de oliva

Sal y pimienta.

Ingredientes para el relleno:

500 gr carne de cordero (mejor paleta)

1 cebollas

1 diente ajo

2 cebollas de verdeo

150 cc crema de leche

Sal y pimienta.

Ingredientes para la salsa:

250 cc crema de leche

Sal y pimienta

100 gr  queso rallado

PREPARACIÓN:
La masa: integrar todos los ingredientes y amasar 10 minutos. Dejar reposar 30 minutos en heladera. Sobar y estirar hasta que quede de unos 2 mm de espesor.

El relleno: Cortar el cordero en cubos pequeños, la cebolla y el ajo brunoise y la cebolla de verdeo en finas rodajas. En una cacerola con oliva cocinar primero la cebolla, luego la cebolla de verdeo y el ajo y por último el cordero. Cuando esté bien cocido agregar la crema de leche y mixear.

Armado de los Sorrentinos: Estirar una capa de masa. Rellenar. Pincelar con huevo los bordes y cubrir con otra capa de masa. Cortar con cortante de Sorrentinos. Cocinar en agua hirviendo con sal por 5 minutos.

Salsa: Es una suave reducción de crema para sartenear los Sorrentinos antes de servir.

Emplatado: Armar el plato con los sorrentinos. Agregar un poquito más de crema, queso rallado y pimienta negra recién molida.

Envianos tu receta preferida a info@biei.com.ar y nos vemos la próxima!

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