la información que buscás.
martes 02 de junio 14ºC Buenos Aires
Max: 14ºC | Min: 13ºC
TENDENCIAS

Terrible Terrina Crocante de Chocolate con Cítricos caramelizados. cocin.ar todo el año! [columna]

15 de mayo de 2020

Recorré todas las tendencias gastronómicas junto a Diego Mastroviti.

Diego Mastroviti Cocinero Profesional. Parrillero Gourmet.

Para disfrutar en días fríos.

Ingredientes:
500 g de chocolate
500 cm3 de crema de Leche
100 g de galletitas tipo Oreo
100 g de almendras
30 g de manteca
30 g de azúcar
1 naranja
1 pomelo
1 kiwi

Procedimiento:
Hacer una ganache con chocolate y crema, partiendo en trozos el chocolate e incorporando la crema caliente. Agregar las galletitas oreo partidas y las almendras.
Colocar en molde enfilmado y llevar a frío.
Cortar las frutas al vivo y caramelizar en sartén con manteca y azúcar a fuego lento.
Servir la Terrina acompañada de las frutas y decorar con merengues y almendras.

Envianos tu receta o foto preferida a info@biei.com.ar y nos vemos la próxima!

ÚLTIMAS NOTICIAS