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TENDENCIAS

Torre de Bondiola. cocin.ar todo el año! [columna]

24 de abril de 2020

Recorré todas las tendencias gastronómicas junto a Diego Mastroviti.

Diego Mastroviti Cocinero Profesional. Parrillero Gourmet.

Una creación propia, emblemática y clásica en “MaryCamen”.

Ingredientes:

500 g de bondiola
150 g de panceta ahumada
50 g de tomates secos
2 batatas
2 manzanas
2 morcillas
Aceite de Oliva YANCANELO
Sal
Pimienta
Manteca
Azúcar
Tomillo

Preparación:
Envolver en papel aluminio las batata, y las manzanas, incorporar manteca, una pizca de azúcar y tomillo, envolver, llevar al fuego de la parrilla.

Hidratar los tomates secos en agua hirviendo por 5 minutos.

Cortar en rodajas iguales la Bondiola y grillar a la parrilla. Grillar las lonjas de panceta.

Armar una torre intercalando pondiola, panceta, tomates secos y así sucesivamente.

Grillar y cortar en rodajas una vez cocida la morcilla.

Presentar junto a las manzanas y las batatas.

Envianos tu receta o foto preferida a info@biei.com.ar y nos vemos la próxima!

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