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Volcán de Chocolate. cocin.ar todo el año! [Columna]

29 de noviembre de 2019

Todas las semanas nuestro cocinero Frankie Sade realiza sabrosas recetas para vos. Buscá #cocinartodoelaño en todas las redes.

Frankie Sade Director Escuela de Gastronomía ISMM.

Una bomba de postre a la que no te vas a poder resistir..

Ingredientes para el relleno(Pastilla):

100 cc crema

100 gr chocolate semi amargo

Ingredientes para el Volcán:

6 yemas

100 gr azúcar

100 gr chocolate semi amargo

100 gr manteca fundida

75 gr harina

Procedimiento:

Para el RELLENO: Calentar la crema (100 cc) con el chocolate (100 gr). Poner en un molde y congelar.

Para el VOLCÁN: Fundir la manteca con el chocolate. Batir las yemas con el azúcar, incorporar el chocolate y la manteca y mezclar con la harina. Enmantecar y enharinar los moldes. Volcar la preparación hasta la mitad, colocar el relleno congelado, completar el molde con el resto de la preparación, dejando 1 cm sin rellenar. Cocinar a 180 grados por 12 min. Desmoldar y servir con helado de crema o vainilla.

Envianos tu receta preferida a info@biei.com.ar y nos vemos la próxima!

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